Los Pumas mostraron las garras y golearon a Chile 59-5 en el mundial.

Los Pumas jugaron un buen partido y golearon a Chile en Nantes por 59-5 en el marco de la cuarta fecha del Mundial de Rugby, con una buena actuación de Nicolás Sánchez. La figura, quien disputó su capítulo número 100 con el equipo nacional, anotó un try, un penal y seis conversiones.

El encuentro arrancó algo trabado y bastante peleado por el lado de los forwards, hasta que a los 10 minutos del primer tiempo Nicolás Sánchez armó una linda jugada individual con doble finta incluida para irse derechito a un try que él mismo luego terminó convirtiendo.

Con el tanteador a favor, Los Pumas comenzaron a jugar cada vez más sueltos y en una ráfaga de ocho minutos llegaron dos tries por la vía del line y del maul: primero facturó Juan Martín González y luego Agustín Creevy, quien se dio el gusto de anotar por primera vez un try en una Copa del Mundo en su partido número 103 con la camiseta albiceleste.